Heroes of the Storm: Beta in Development

Лучшие персонажи из культовых игр Blizzard сходятся лицом к лицу на аренах Нексуса.

Железный цех

- Железные леди пали? Мои любимицы! Найдите чужаков и принесите мне их головы!

Черная Кузня

Второй квартал рейдового подземелья Литейная клана Черной Горы Warlords of Draenor, где мы встречаем Ганс'гара и Франзока, Ка'граз Пламенную и магнарона Кромога.

Шлаковый цех

Литейная клана Черной Горы вооружает всю Железную Орду. Разрушив ее и убив Чернорука, мы получим огромное преимущество в этой войне.

Волшебное святилище

Второй квартал рейдового подземелья Warlords of Draenor: Верховный Молот отправляет нас в глубины Горфенона, знакомя с лучшими ограми по эту сторону Темного Портала.

Подъем императора

Чего только не сделаешь ради легендарного кольца. Даже разворошишь до дна целую крепость Верховного молота, которая находится на задворках Награнда и вроде как даже не мешает освобождению континента от Железной орды.

Город за стеной

Вдоволь навайпавшись и прочувствовав вкус рейдового контента Warlords of Draenor, я расскажу тактику боссов квартала Город за стеной от лица танка-монаха.

Все танцуют, Тектоник!

​Конечно, ничто не сравнится с прохождением рейда в пуго-пати, но в этом контенте мне повезло найти себе статик. Поэтому сегодня, 3 декабря, в первых рядах мы пошли покорять новый рейд World of Warcraft: Warlords of Draenor - Верховный молот!

Случайный обзор