Прыгай, умри… и снова

Деревья, вода, целые расы и отдельные, дорогие главному герою, разумные существа, населявшие лес - все это канет в забвение, если Ори - последней надежде леса Нибель - не удастся вернуть свет волшебного дерева.

Утопленная утопия

Submerged предлагает игрокам открытый мир для линейных квестов. Десяти одинаковых квестов. Это довольно тяжело осилить. Серьезно.

Friendship is Magicka. Два

Лучшее - сохранено, остальное - оставлено без изменений. Немного изменились только милые сердцам консерваторов шутки и пасхалки - стали более современными. В остальном - тот же замечательный кооператив и отличный повод собраться с друзьями вместе.

Звёздный Отец

Откровенные кадры того, что происходит с тестировщиком во время тестирования незавершённой игры. Будьте осторожны.

Безудержный футбол

Футбол такой, каким вы его ещё не видели: сумасшедший, безумный, весёлый, а главное - на машинах!

Бессмысленная жестокость

Разрушения, реалистичные убийства, гнев, ненависть, деградация. Плохое подобие Postal, жаждущее славы.

Жевать, выживать

Приключения молодого ученого Уилсона П. Хиггсберга, который оказался пойманным и перенесенным в потусторонний мир демоном Максвеллом. Здесь есть два самых главных правила для выживания: нужно регулярно питаться и нельзя оставаться без света ночью.

6 километров до неба

Красочный и отлично выполненный градостроительный симулятор, которому не хватает всего-то не много: какого-нибудь челленджа, неожиданного развития событий, катастрофы на худой конец.

Hello, Transistor

Трогательная лирическая история о локальном апокалипсисе в неоновом городе-утопии Клаудбанке и сердцах главных действующих лиц, рассказанная в новой игре Transistor талантливыми создателями Bastion'а и проникновенным голосом Логана Канненгема.

Паровая революция

Lethis: Path of Progress постаралась привнести в обыденность градостроительных симуляторов революцию, предоставив игрокам окунуться в мир паровых технологий. Получилось не очень.

Случайный обзор