Catlateral Damage — это симулятор кошки, который интернеты быстро разобрали на гифки. С одной такой гифки и я узнала о ней и, как любой уважающий себя пользователь, решила попробовать себя в роли крушащего все на своем пути любимца, ведь именно дестроем нам и предлагают заняться разработчики.

  С самого начала нас настраивают на нужный лад, предлагая выбрать настройки графики из трех вариантов: Meowkay, Pawesome или Purrfect. Хотя все равно в конечном счете мы увидим жестокий 3D-дизайн, угловатые предметы и слабую разрушаемость. Книжки не раскрываются, телевизор не разбить. Зато тарелки и горшки отправляются в ад с искрами и звездами.

  Музыка начинает резать слух с самого начала, как бы провоцируя крушить-убивать.

  Но все это мелочи, ведь перед нами открываются огромные горизонты, ограниченные лишь фантазией и стенами комнат, в которых можно, например, скидывать на пол подушки. Или книги. Или, если сильно поднапрячься, даже будильник!

  На выбор дают так же три режима игры: 

  • «Битва с интерьером», в которой нужно за две с половиной минуты уронить все;
  • «Котокомбы» — за 3 минуты сделай ВСЕ комбо!
  • «Открытая песочница», где никто не ограничивает нас во времени и в масштабах разрушений. «No time limit. Be a cat forever»
Чтобы стать кошкой, нужно мыслить как кошка.

  Мои люди очень хорошие. Спорим, я смогу запрыгнуть на верх шкафа? Ой, что это, телевизор упал? Ну, ничего, на нем все равно было не удобно спать. Ого, сколько на той полке всяких штук! Давайте вниз, мои хорошие, мы с вами славно поладим. А вот там, вы только посмотрите, за те книги определенно что-то забежало только что, я видела краем глаза! В атаку! Эх, не поймала.

  Вон же, на столе! Ох, как громко. Что это? Горшок с цветком и тарелки? Живописно разбились… Мур.

  Баночки, бутылочки, коробочки, не нужны, вниз, на пол. Уруроботы, цвяуточки, кауртинки… Замурчательно. Ух ты, дверь открылась. Что тут у нас? Гардероб и спальНЯ? Новые горизонты мяуих приключений! 

Мяуниакальная тяга разрушать.

  Подводя итог, хотелось бы замяу-мяу-мяу. Мурк. Ня :3