«UFO Collectors» – сенсорная игра-аркада для мобильных приложений.

   Цель игры – похитить как можно больше разнообразных людей, за которых вы получаете очки. В вашей армии находится пять «тарелок», но будьте осторожны! Если власти узнают о похищениях, то они вызовут вооруженные силы.

    Игра предоставляет возможность единовременно играть только двумя «тарелками». По истечении 30 секунд первая пара закроет свои люки, и красть людей будут следующие два НЛО. Если вы набрали достаточно очков, то проходите на следующий уровень.

   В игре четыре локации: Китай, Америка, Египет и Франция, которые делятся на 5 уровней. Чем выше уровень, тем больше вам надо набрать очков.

  В «UFO Collectors» по площади бродят люди, которых вы можете, нажав на них и проведя пальцем до тарелки, украсть. Если ваша «тарелка» закрылась, то человек падает, и, если вы не успеете снова его словить, он убежит и вызовет пехотные вооруженные силы, которые станут обстреливать ваши НЛО.

  В армии человечества представлены два типа военных: командиры, которые быстро прибывают на площадь, наносят слабый урон своим огнестрельным оружием и опасны своим количеством; и человек с ракетами, который за три удара способен разрушить ваше НЛО.

  Люди в игре делятся по типу очков. Самые маленькие по росту приносят очень мало, соответственно, чем выше человечек, тем быстрее наполнится ваша полоска очков.

 «UFO Collectors» — игра на любителя. Может кому-то будет достаточно пройти одну локацию, чтобы понять, что он уже наигрался. А кого-то она затянет до самого последнего уровня.