2.2 и третий сезон Diablo 3: Reaper of Souls в самом разгаре, и мы с Rae, разумеется, не можем этого пропустить. Почетные первые места в рейтингах и ачивки «Первый на» уже заняты, и многие игроки уже составили собственную картину нового мира, посмотрели новые карты нефалемских порталов, убили новых гоблинов и составили новые сеты. Для тех же, кто не спешит и наслаждается процессом игры, небольшой обзор.

Три — это хорошее число.

  Обновление 2.2 привнесло много хорошего в Diablo 3. Новые комплекты и просто хорошие вещи, измененные старые сеты. Я играю колдуном как основным персонажем на софткоре вне сезона и весьма оценила переработанный сет Зунимассы, который побудил меня выбросить Блекторна и нацепить комплект из шести вещей. В итоге великие порталы, которые раньше нас унижали и были верхом карьеры, прошлись легко, и мы смогли зайти на 3 уровня дальше. В мечтах теперь новые Черепа Зунимассы, Кольцо низкорослого человека и Пояс запредельности. Последний, кстати, уже опробован в сезоне, и прекрасно заменяет пассивную способность «Льстивые фетиши», освобождая пространство для новых возможностей.

  Все давно ждали, и Blizzard сделали! Камни у ювелира теперь не нужно крафтить по 2 часа, весь заказ обрабатывается единовременно! За сборщиком самоцветов и подлым собирателем теперь не нужно бегать и подбирать лут, все собирается одним кликом! Увеличено количество кровавых осколков, которые одновременно может носить с собой персонаж!

Крысиный начальник Гамельн.

  Отдельно хочется отметить ап Орлаша, который на уровне сложности «превозмогание» может надавать люлей похлеще Души Зла из Царства Страха. А так же нового босса по имени Гамельн, который призывает крыс и кастует своеобразные облака из опять-таки крыс, больно дамажащие и преследующие героя.

  Мы, конечно, качаем новых персонажей в третьем сезоне. За 70-ый уровень дают последние вещи из нового трансмогрификационного сета, ачивку и красивый штандарт.

В коконах спрятаны не только рарники и гоблины.
Фарм порталов в Сокровищницу.

  Все любят гоблинов. Воров Крови побольше, Баронов Златников поменьше. В новом патче в игру добавлены три вида гоблинов, убивать которых стало веселее и сложнее, ведь они наделены новыми способностями. Например, телепортируются. Или распадаются на несколько более мелких.

  Так же в 2.2 появились новые виды поручений. Как по мне, они еще тошнотнее предыдущих, однако, мы нашли здесь и свой плюс. Да еще какой!

  В первом Акте, где поручениями фармится Кольцо королевской роскоши, в Пещерах Араны теперь появляется новое задание «Десерт королевы«, в котором нужно убивать пауков и уничтожать коконы, всего 6 штук. Из этих коконов с весьма неплохой вероятностью выскакивают рарники и… Алчные гоблины! Как только мы это обнаружили, то сразу получили наш первый в этом сезоне портал в Сокровищницу.

  Теперь для фарма порталов в Сокровищницу у гоблинов больше нет необходимости зачищать все локации или чем вы там обычно занимались. Все гоблины — в одном месте 🙂

Ланнистеры всегда платят свои долги. Все Ланнистеры. Все долги.