«Bubble Filler» — игра-головоломка, в которой вы должны заполнить пузырями предоставленное пространство. Доступна для всех мобильных устройств, на которых есть сенсорное управление.

  Цель игры – заполнить участок мыльными пузырями, остерегаясь острых хаотично двигающихся шариков. Вы нажимаете пальцем на экран и надуваете пузырь. Если вы отпустите, то он больше не вырастет, и вы не сможете никак повлиять на него.

  Сложность игры состоит в том, что вы не можете заранее предугадать, куда полетят металлические шарики. Они будут отскакивать от стенок, от друг друга, и лопать ваши еще ненадутые пузыри.

  В самом начале по участку будут двигаться два шарика, а в каждом последующем уровне будет прибавляться еще один.

  С правой стороны вам показывается, сколько пространства осталось заполнить пузырями; количество мыльных пузырей; таймер заморозки времени, нажав на который вы можете выиграть пять секунд на заполнение пустого участка пузырями пока шарики не движутся; и кнопка «Х» предскажет будущее: покажет все пути следования металлических шариков на десять секунд вперед, места их столкновения друг с другом или со стенками.

  Красивые яркие цвета, ненавязчивая музыка и повышающаяся сложность на каждый уровень не дадут вам скучать.