Что может быть необычного, играя в симулятор повара? Я вам расскажу про «Taco Master». Всего через несколько минут, как только вы стали приносить хозяину кафе большой доход, появляются самые настырные покупатели, которым не только надо подать красивый и вкусный тако, но и сделать это быстро, накапливается огромное количество невыполненных заказов, и вас сносит лавиной работа. Тут же вся карьера рушится, и ваш работодатель увольняет вас, даже не выплатив компенсацию за сделанную работу.

  Обычный и понятный геймплей игры – приходит заказ от человека на одно или несколько тако. Вы берете тортилью, кладете в неё начинку и отдаете покупателю. За это вы получаете деньги. Будьте бдительны! Приходящие заказы надо выполнять сразу же, иначе вы не получите денег, а значит и не сможете подняться по карьере мастера выше. На каждый уровень вам надо обслужить определенное количество людей.

  В игре есть три режима:

  • Career, имеющий 30 уровней, после которых вы можете пройти еще два дополнительных режима: Мексиканская фиеста и Тако Зомби;
  • Arcade, в которой вы должны набрать максимальное количество денег, конечно же, не пропуская ни один заказ;
  • Time Attack – кулинария на время.

  «Taco Master» придуман для тех, кто любит играть на скорость. Вы видите себя перспективным поваром тако? Тогда вам сюда!