Внезапное проникновение шпионов коров на земли Санктуария не могло остаться незамеченным среди преданных нефалемов. Сезонные защитники быстрого реагирования Tsavo’ka и  Rae отправились в 1 акт, чтобы оценить масштабы угрозы и первыми почистить нычки говяжьих королей.

Траву жрет корова, корову жрет человек.
  Коровий уровень, сынок?

  На смену коровьему уровню, в Diablo 3 пришел понячий. Мы уже совершенно привыкли к этому, когда в эвенте «Десерт королевы» стали назойливо появляться жующие траву коровы.

  Сегодня мы встретили там же корову, вставшую на задние лапы и вооружившуюся копьем. Она пыталась открыть закрыть портал красного цвета, но отбыла в свой коровий ад от рук славных нефалемов, которым было нечем заняться.

  Что же мы увидели, попав внутрь? Большую территорию, полную сундуков, трупов богатых фермеров, колодцев опыта и, конечно же, готовящих свои тайные заговоры коров. Несколько боссов, королева коров и безумный фаршевый эвент… Мы даже немного расстроились и решили попасть в этот портал еще раз, убив другого Глашатая Королевы, но на всех вариациях карты — одно и то же.

  Сокровищница повеселее, пора уже перестать форсить коров.

 Человека жрет пожарник, пожарника сожрет пламя СОТОНЫ!