Этот толстый мужчина — последний из выживших людей в зомби-апокалипсисе. Стремящийся убежать от всей этой разрухи, он не только спасает свою жизнь, но и занимается полезным спортом, что благоприятно сказывается на его фигуре.

   Вы играете за толстого мужчину, выжившего в зомби-апокалипсисе. Ваша главная задача – бежать по зданиям, перепрыгивая с одного на другое, спасаясь от толпы зомби. Нельзя собирать бургеры, которые будут попадаться на пути, потому что из-за них скорость мужчины будет уменьшаться. Будьте осторожны и перепрыгивайте ящики, валяющиеся на крышах зданий. Если мужчина не смог допрыгнуть до другой крыши, он упадет на асфальт и разобьется: печальный конец и повод начать игру заново.

   Здесь, внезапно, суть игры меняется на противоположную. Мужчина от долгих нагрузок похудел и похорошел, можно сказать истощился. Теперь, чтобы продолжать бежать, ему становится жизненно необходимо собирать бургеры. Изменился и повод бега — стройное тело теперь привлекает представительниц «прекрасной» половины зомби-населения.

   «Urban fatburner» поможет вам скоротать свободное время.