Дополнение к известной ролевой игре поражает своим масштабом и качеством. Как и раньше, «Ведьмак 3» повествует о необычной истории героя.

Для прохождения «Каменных сердец» необходима оригинальная игра. Все действия происходят на знакомой территории, карта осталась практически такой же, но на давно знакомых землях теперь присутствуют неизвестные объекты. Для ознакомления с ними необходимо дойти до тридцатого уровня.

Пройдя все вопросительные знаки, можно походить по старым местам. Они дополнились множеством новшеств.

Враги в «Hearts of Stone» остались практически без изменений. В боевой механике теперь есть еще два отдела для зелий. Интересными становятся поединки с «главарями». Для их успеха придется хорошо потрудиться.

Еще одно нововведениеэто слово рун, которое можно наложить на вещь с тремя свободными слотами. Стоит оно дорого,но результат оправдает себя. Так, «Сохранение» поможет сделать бонусы постоянными, а «Омоложение» добавит четвертую часть выносливости.

Начало игры происходит у корчмы «Семь котов». Герой идет к главному бандиту Ольгерду и получает задание расправитьсяс чудовищем, которое живет в канализации.

Геральту предстоит провести время в темных подземельях, в богатых особняках и в доме с призраками, вызвать духа и побороть множество чудищ. Ведьмак станет заключенным, главарем воров, даже картиной.

Разработчики творчески подошли к сознанию игры. Диалоги героев насыщены юмором, их озвучивание качественное, сценыпиров и праздников очень реалистичны. Присутствует и любовный сюжет. Персонаж заводит интрижку с Шани, развязка которой зависит от выбора реплик.

«The Witcher 3: Wild HuntHearts of Stone» ― достойное продолжение о приключениях Белого Волка. Оно не оставит равнодушными истинных почитателей оригинальной игры.